注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包包

傻人有傻福 老天爱憨人

 
 
 

日志

 
 

家门口的公园,玉渊潭  

2012-10-10 20:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家门口的公园,玉渊潭 - taotaoyu119 - 包包  刚刚感觉玉渊潭这么美!                                                    
家门口的公园,玉渊潭 - taotaoyu119 - 包包
 水说,我滋润着你,无怨无悔。  树说,我陪伴着你, 宁静致远 。
家门口的公园,玉渊潭 - taotaoyu119 - 包包  湖边拉一曲,自我陶醉!
家门口的公园,玉渊潭 - taotaoyu119 - 包包  天水清新,绿荫幽草,碧波粼粼,流连往返!
 

家门口的公园,玉渊潭 - taotaoyu119 - 包包

      水的柔情 ,泛着涟漪 !                                                   

柳的守候,如此痴迷! 

家门口的公园,玉渊潭 - taotaoyu119 - 包包  柳堤环抱,景气萧爽!

家门口的公园,玉渊潭 - taotaoyu119 - 包包

  京城最贵豪宅在湖边安营扎寨。 
家门口的公园,玉渊潭 - taotaoyu119 - 包包  曾经是一片荒地,现在已成世纪坛街心公园。 
家门口的公园,玉渊潭 - taotaoyu119 - 包包  狗尾巴草,但它在我的眼里却是花,那种质朴、沉静、默默无闻却光彩照人。
 
家门口的公园,玉渊潭 - taotaoyu119 - 包包  沐浴夕阳,金波荡漾,游人如饮,同醉黄昏!
 
家门口的公园,玉渊潭 - taotaoyu119 - 包包

 宁静的感觉真好!


冬日玉渊潭,蓝天、碧水、暖阳 - taotaoyu119 - 包包冬日玉渊潭,蓝天、碧水、暖阳 - taotaoyu119 - 包包冬日玉渊潭,蓝天、碧水、暖阳 - taotaoyu119 - 包包冬日玉渊潭,蓝天、碧水、暖阳 - taotaoyu119 - 包包今天的玉渊潭,蓝天、碧水、暖阳 - taotaoyu119 - 包包今天的玉渊潭,蓝天、碧水、暖阳 - taotaoyu119 - 包包

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017