注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包包

傻人有傻福 老天爱憨人

 
 
 

日志

 
 

走进建水古城,享受古朴安静时光  

2013-04-16 06:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建水 - taotaoyu119 - 包包
  建水古城不像大理、丽江古城那样,是为旅游准备的。建水古城就是一个纯粹当地人生活、居住、做生意的地方。相对于那里,建水更原始,更市井!
建水 - taotaoyu119 - 包包
  房顶墙头天然生长了许多有意思的植物,正值花季,一簇簇艳红的花朵,使这古老的建筑并未流露出陈旧的气息,反显得生机盎然、枯木逢春。
建水 - taotaoyu119 - 包包
  住在古色古香的民宿,这里设计很考究,设施很新很全,让我感到有种浓浓古镇的味道,有种安静的味道,有种生活的感觉,好像我们不是游客,而是生活在古镇上的居民。   走进建水古城,享受古朴安静时光 - taotaoyu119 - 包包
  坐在藤椅上、木桩椅上,一边品着香茶,一边聊天,一边看书,一边发微信,一边打趣儿,一边欣赏着民宿院景,好是惬意! 
建水 - taotaoyu119 - 包包
 苏家花园,外雅内秀,凸现出滇南民居建筑的典型特征。这里古建筑,遍布木雕、砖雕、石雕艺术品,其形式多样,图案繁多,雕刻精细,风格不一,各具特色
建水 - taotaoyu119 - 包包
 本人有幸在燕子洞抗了燕子屎,当地传说是“接财”了,安慰一下吧!看到了比天安门还早的朝阳楼,看到了已经干枯的双龙桥,算是到此一游吧了!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017