注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包包

傻人有傻福 老天爱憨人

 
 
 

日志

 
 

去青海 过一段闲暇自在的时光  

2013-07-25 15:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包                雨天来到来到湟水谷地中的塔尔寺,让自己的心情纯净一下!
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包              
 在塔尔寺来去匆匆,我们注定只是过客、游客。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包大雨过后,空气清新,云雾缭绕,登上海拔4000米的日月山,又是一重天。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包日月山四周眺望,明丽动人去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包日月山东侧阡陌良田,一派塞上江南风光,西侧草原辽阔,牛羊成群,是一幅塞外景色。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包让人心生万端的青海湖,有比那天空还要蓝的湖水!去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包如果你在七八月来到青海湖,还会看到盛开着的油菜花,黄色的花海和清澈的湖水相衬,在碧空白云下景色绝美!
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包心如止水,波平如镜!去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包虽是高原的夏日,风却细细的,没有了往日的凌厉,晴空下的青海湖与远山辉映。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包碧波连天的青海湖,如一个翡翠玉盘镶嵌在高山草原间,构成了一幅山、湖、草原相映的壮美风光。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包蓝天、野花,草丛,湖面,远处山顶的云团,草滩上那几匹漫步的牦牛,浸透了宁静和清幽,一切都是这样圣洁悠闲。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包
 人生如梦,光阴似水,于是释然,于是对沙岛的景色有了几分感动和不舍。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包后来,回想起青海湖边那旷远的壮丽和刹那的空灵,依然有些感动。去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包花儿在湖边的沙滩上肆意开放,蓝天白云映衬下的金黄、嫩绿,打造出一片绝美的旷世风景。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包翻过海拔4200米的达坂山,来到祁连卓尔山,那湛蓝的天空,洁白的云彩,浓绿的草地,清澈的流水,金黄的花海,处处美景,宛如仙境!去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包卓尔山拔起于八宝河畔,南坡几乎垂直,丹崖绝壁,气度不凡;北坡则曲线柔美,绿草茵茵。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包卓尔山属丹霞地貌景观, 由红色砂岩、砾岩组成。藏语称为“宗穆玛釉玛”,意为美丽的红润皇后。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包犹如镶嵌在祁连山脉的一颗璀璨宝石,卓尔山拥有着自我的雄险美和幽深美。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包站在卓尔山上,心底不由生发出对这片热土的向往,耳畔仿佛响起西部歌王王洛宾的那曲《在那遥远的地方》。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包卓尔山视野极度开阔,左右两侧分别是拉洞峡和白杨沟风景区,背面是连绵起伏的祁连山,山脚下滔滔八宝河像一条白色的哈达环绕在县城周边。
去青海 过一段闲暇自在的时光 - taotaoyu119 - 包包在茂密的祁连小叶杨林的掩映中和挺拔的青海云杉林的簇拥下,那丰腴红润的躯体展现出了北方山地少有的幽远秀美。
  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017